您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 市本级
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 市本级
[市本级][采购公告]关于连云港市“连天下”优质农产品体验中心建设(二次)的采购公告

 

项目概况

连云港市“连天下”优质农产品体验中心建设(二次)采购项目的潜在供应商应在连云港市政府采购交易平台获取采购文件,并于20201028100000(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:2020070301288

项目名称:连云港市“连天下”优质农产品体验中心建设(二次)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币71.9187万元,报价超过预算金额的按无效响应处理

采购需求:连云港市“连天下”优质农产品体验中心建设施工,详见工程量清单

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

合同履行期限:合同签订后,180个工作日内完成。

本项目(是/否√)接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
22019年度经审计的财务状况报告;(成立不满一年的可提供本公司近期的财务报表);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;
5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

 

3.本项目的特定资格要求:

1)企业须具有建筑装饰装修二级及以上资质,且具有企业安全生产许可证;(提供证书复印件)。

2)项目负责人具备建筑工程二级注册建造师及以上资格, 并具有安全生产考核合格证书(B类);(提供证书复印件)

3)磋商供应商确定参与磋商的授权委托人必须是拟派项目负责人,不接受其他被授权委托人参与磋商过程中各环节的活动。拟派项目负责人必须为磋商单位的员工,提供20201月至今任意三个月由企业为其缴纳的社保缴纳证明(加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章);

4.本项目的其他资格要求::

1)响应文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

(备注:采购人或采购代理机构通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。)

2)本项目执行江苏省住房和城乡建设厅《关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》([2018]6号)、连建发[2019]182号文,关于企业资质动态核查,由供应商在响应文件中作出书面承诺,若磋商有效期内企业资质核查不合格,将主动放弃成交资格。(核查资质指磋商文件所要求的相应资质)。

3)本项目不接受联合体参与磋商,成交后不得分包、转包;

4)企业及项目负责人无不良行为承诺原件;(见格式)

5)省外建筑施工企业必须提供资质核验书,详见以下文件:

外省磋商供应商执行苏建建管〔2013572号文;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:20201016日至2020102318:00:00止(北京时间,法定节假日除外 )

地点:连云港市政府采购交易平台

http://218.92.36.84:8190/TPBidder/memberLogin_zfcg?Type=zfcg

方式:在线获取

售价: 0

四、响应文件提交

截止时间:2020102810:00:00(北京时间)

地点:连云港市海州区凌洲东路92号楼2楼开标厅,详见大厅显示屏。

五、开启

时间:2020102810:00:00(北京时间)

地点:连云港市海州区凌洲东路92号楼2楼开标厅,详见大厅显示屏。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1. 本次磋商响应文件制作份数要求:

正本份数:1   副本份数:2

2. 本次磋商保证金要求:

本次磋商不收取保证金

3. 本磋商文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应文件处理。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:连云港市农产品质量监督检验测试中心

    址: 连云港市海州区通灌南路134

联系方式:0518-86090527

2.采购代理机构信息

    称:连云港市政府采购中心

地  址:连云港市海州区凌洲东路92号楼421

联系方式:朱女士  0518-85868206   

3.项目联系方式

项目联系人:杨量

电    话:0518-86090527

九、磋商文件获取与CA办理

1.磋商文件获取

供应商进入“连云港市政府采购交易平台”,点击首页左侧“供应商系统”,通过CA登录,选择需要获取的文件,信息录入后下载交易文件即可参加该项目采购活动。

其他途径获取的磋商文件无效,磋商时响应文件将拒收,由此造成的不利后果由供应商自行承担。

系统操作咨询:客服电话4009980000;何工,18452501766,张工18505182641

2.CA办理

CA办理流程:详见连云港市政府采购交易平台—下载中心—《供应商操作手册》。

CA办理时间与地点:周一至周五8:3012:0015:0018:00(工作时间,节假日除外);连云港市海州区凌洲东路93号楼一楼CA办理窗口。

CA办理咨询:孙莉莉,18005133017

特别说明:依法获取采购文件的供应商,不能参加本项目采购活动的,应当在递交响应文件截止前以书面形式提交放弃说明;对于未参加本项目采购活动,也未在递交投标响应文件截止前以书面形式提交放弃说明的供应商(传真:0518-85868256;邮箱:2110232904@qq.com,将按照《江苏省政府采购信用管理暂行办法》等有关文件规定,视为一般失信行为,给予信用评价扣分。

十、疫情防控事项

1.根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”或“连易通”,江苏省“苏康码”和连云港市“连易通”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行,进出公共场所和乘坐公共交通工具。

为避免现场人员聚集,每家供应商只可委派一人参加,磋商采购当天需提前到达开标地点,提供本人身份证明原件、“苏康码”或“连易通”绿码(与江苏省签署健康通行码互认协议的外省持“绿码”人员均认可,同时须现场使用手机扫码查验个人轨迹),配合中心做好疫情防控检查与登记等工作,否则不得进入,一切后果自负。

2.进入开标现场人员,应服从现场工作人员安排,遵守会场纪律,适当保持与他人间隔距离。开标结束后请在二楼大厅分散就座,不扎堆聚集,宣布评审结束后,及时离场。

3.不配合防疫防控工作管理的视为放弃本次磋商采购,因此造成的一切后果由供应商自行承担。

“连易通”获取:

安装“我的连云港”app,实名认证后选择“我要办”菜单,找到“连易通”,点击申报。

“苏康码”获取:

第一种方法,通过“江苏政务服务”app,在首页找到“苏康码”,点击申报。

第二种方法,通过“支付宝”app,在首页搜索进入“江苏政务服务”,找到“苏康码”,点击申报。

温馨提示:申领人须如实填报相关信息,对隐瞒虚报导致疫情传播蔓延的,将依法追究责任,并纳入个人征信系统。

连云港市政府采购中心

20201016