您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 市本级
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 市本级
[市本级][采购公告]关于消防支队大门优化设计项目的招标公告

 

项目概况

消防支队大门优化设计项目招标项目的潜在投标人应在连云港市公共资源电子交易系统获取招标文件,并于2020121150000(北京时间)上传电子投标文件

 

一、项目基本情况

标段编号:320701-J-2020102201546-1

标段名称:消防支队大门优化设计项目

预算金额:人民币67万元

招标控制价:人民币55.041695万元,投标报价超过招标控制价的投标无效。

采购需求:消防支队大门优化施工,具体内容详见工程量清单和施工图纸。

对项目采购需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

建设地点:连云港市青峰路与花果山大道交叉路口向南50

招标范围:消防支队大门优化施工,具体内容详见工程量清单和施工图纸。

承包方式:包工包料

质量标准:合格

合同履行期限:60日历天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

(1) 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

(2) 经审计的2019年度财务状况报告(成立不满一个年度的不需提供)

(3) 依法缴纳税收社会保障资金的相关证明材料;

(4) 具备履行合同所必需的设备专业技术能力的声明及证明材料;(见格式)

(5) 参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(见格式)

2、落实政府采购需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

(1) 投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和企业安全生产许可证(在有效期内)

 (2) 拟派项目负责人须具备建筑工程二级注册建造师及以上资格和安全生产考核合格证B类证(在有效期内);

(3) 投标人确定参与投标的授权委托人必须是拟派项目负责人,不接受其他被授权委托人参与投标过程中各环节的活动。拟派项目负责人必须为投标供应商的员工,提供完整劳动合同和近3个月(20208月至202010)由投标人为其缴纳的社保缴纳证明(加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)

(4) 企业及项目负责人无不良行为承诺;(见格式)

(5) 省外建筑施工企业必须提供资质核验书,详见以下文件:外省投标人执行苏建建管〔2013572号文;

4、本项目其他资格要求:

(1) 投标文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。(备注:采购人或采购代理机构通过信用中国、中国政府采购网,对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。)

(2) 本项目执行江苏省住房和城乡建设厅《关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》([2018]6号)、连建发[2019]182号文,关于企业资质动态核查,由投标人在投标文件中作出书面承诺,若投标有效期内企业资质核查不合格,将主动放弃中标资格。(核查资质指招标文件所要求的相应资质)。(见格式)

(3)本项目中标后不允许分包或转包。

5、法律法规规定的其他条件。

三、获取招标文件

时间:20201120日至2020112718:00:00(北京时间)

地点:连云港市政府采购交易平台

网址:  http://218.92.36.85:8186/PSPBidder

方式:在线获取

售价:0

依法获取采购文件的供应商,不能参加本项目采购活动的,应当在递交投标文件截止前以书面形式提交放弃说明(放弃说明须加盖公章,发送至邮箱或传真:2110232904@qq.com/0518-85868256);对于未参加本项目采购活动,也未在递交投标文件截止前以书面形式提交放弃说明的供应商,将按照《江苏省政府采购信用管理暂行办法》等相关文件规定,视为一般失信行为,给予信用评价扣分。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件接收时间与地点

投标文件接收截止时间:202012115:00:00(北京时间)

CA数字证书递交截止时间:202012115:00:00(北京时间)

电子投标文件上传地址:http://218.92.36.85:8186/PSPBidder/memberLogin

2、开标时间与地点

开标时间:202012115:00:00(北京时间)

开标地点:连云港市海州区凌洲东路93号楼市公共资源交易中心二楼开标厅。(详见二楼电子信息屏幕)

供应商必须携带用于生成、加密电子投标文件的CA数字证书参加开标,同时提交投标文件备份U盘一份。

投标文件备份应当是与上传的投标文件一致且未加密的电子投标文件。投标文件备份作为所上传电子投标文件解密失败的补救方案,如投标人未递交投标文件备份,所产生的一切后果由投标人自行承担。U盘请张贴标签纸(或装入信封)写明标段名称与投标人名称。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次公开招标不收取投标保证金。

2.投标文件有效期:从投标截止时间结束后60天内有效。

3.本招标文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应处理。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 连云港市消防救援支队 

   址: 连云港市青峰路与花果山大道交叉路口向南50米 

联系方式: 15805139111

2.采购代理机构信息

名称:连云港市政府采购中心

地址:连云港市凌洲东路9政务服务中心2号楼421

联系方式:朱女士    0518-85868206

3.项目联系方式

项目联系人: 陈 斌     

电    话: 15805139111

八、电子招投标说明

1.本项目采用电子招标投标,请供应商严格按照招标文件的规定编制、提交投标文件,否则所造成的一切不利后果由供应商自行承担。

2.供应商进入“连云港市政府采购交易平台”,完成注册、CA办理、激活、诚信库信息完善等流程,选择需要获取采购文件的项目,信息录入后下载交易文件即可参加该项目采购活动。其他途径获取的招标文件无效,投标时投标文件将拒收,由此造成的不利后果由供应商自行承担。系统操作流程详见连云港市政府采购交易平台-下载中心-供应商操作手册[]

系统操作咨询:400-998-00000518-85861319

九、疫情防控事项

1、根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”,江苏省“苏康码”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行,进出公共场所和乘坐公共交通工具。

为避免现场人员聚集,每家供应商只可委派一人,开标当天需提前到达开标地点,提供本人身份证原件、“苏康码”(与江苏省签署健康通行码互认协议的外省持“绿码”人员均认可,同时需现场使用手机扫码查询个人轨迹),配合中心做好疫情防控检查与登记等工作;否则不得进入,一切后果自负。

2、进入开标现场人员,应服从现场工作人员安排,遵守会场纪律,适当保持与他人间隔距离。开标结束后请在二楼大厅分散就座,不扎堆聚集,宣布评审结束后,及时离场。

3、不配合防疫防控工作管理的视为放弃本次投标,因此造成的一切后果由供应商自行承担。

“苏康码”获取:

第一种方法,在手机上下载“江苏政务服务”app。在首页找到“苏康码”按键,点击“苏康码”,再点击“进入应用”,弹出“苏康码”申报页面,开始申报。

第二种方法,可以通过支付宝软件。在支付宝中搜索“江苏政务服务”,找到“苏康码”,然后开始申报。

 

连云港市政府采购中心

20201120