您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 海州区
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 海州区
[海州区][采购公告]关于玉带河绿色步道项目的招标公告


项目概况

玉带河绿色步道项目的潜在投标人应在连云港政府采购交易平台获取招标文件,并于2020年 121410点00分(北京时间)前递交响应文件。

 一、项目基本情况

项目编号:HZZCGK2020123

项目名称:玉带河绿色步道项目

预算金额:人民币1577998.23元,投标报价超过预算金额的视为无效标。

采购需求:振海路至惠苑路段,长约1.25km,以现状道路南侧绿化带内人行道为基础,通过改造人行步道设置2m宽色彩自行车道(单向通行)及路障基础工程,具体详见设计图纸及工程量清单

合同履行期限:合同签订后60天内完成,达到验收标准

本项目(是/否√)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2019年度经审计的财务状况报告成立不满一个年度的不需提供

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;(税收相关材料是指:主管税务部门出具的税收证明或完税凭证或银行出具的税收缴款证明。社保相关材料是指:在人社部门或税务机关或银行缴纳社保的凭证)。

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;(见格式)

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(见格式)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,企业具有安全生产许可证(在有效期内)(资质)。(原件备查)

2投标人拟派项目负责人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业注册建造师二级及以上资质,具有安全生产考核合格证B类证(在有效期内)(资格)。

3投标人拟确定的授权委托代表人必须是投标项目负责人,投标时需提供授权委托书、劳动合同、社会保险缴纳明细证明(社会保险缴纳明细证明必须由社保部门出具并加盖社保机构章或社保机构参保缴费证明电子专用章,在本单位缴纳社会保险时间至少应当包括2020年5月至2020年10,投标人确定的项目负责人须全程参与招投标过程(含开标、异议投诉等);(原件备查)

4本工程招标工作遵照苏建建管【2013】508号文、苏建招函【2015】16号文、连建发【2018】421号文及连建发【2019】182号文执行。投标企业及项目负责人无市场不良行为(应在公示期内的不良行为)、项目负责人中标后不影响办理工程建设手续且项目负责人在岗履职、若投标人在投标有效期内企业资质核查不合格,主动放弃中标资格、投标人无借牌挂靠行为等采用信用承诺方式由投标人自行承诺,承诺内容包括:对自身的信用状况、申请材料的真实性以及对违约责任做出书面承诺。市场不良行为界定:省内以江苏省建设工程招标网为准,省外以各省(含地级市及以上,不含县级市、县(区))行业管理网站(建设主管部门及公共资源交易部门)为准。(格式详见“投标人承诺书”)

5响应文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。

6本项目招标工作执行苏信用办[2018]23号关于印发《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》的通知;连建发【2018】96号“关于印发《连云港市建设工程招标投标投拆处理程序》的通知”;连建发【2018】95号“关于印发《关于加强建设工程招标投标管理工作的意见》的通知”。

7本工程执行苏清办【2007】13号、苏清办【2008】13号、苏清办【2010】13号、连清欠办【2010】4号、苏清办(2011)13号、连清办【2011】9号、苏清办【2012】14号、连清办【2013】6号文、连清办【2014】4号文、连清办【2015】6号、连清办【2015】9号、连清办【2015】15号、苏清办【2016】7号、连清办【2017】5号、苏清办【2017】6号、苏清办【2018】4号、苏清办【2019】3号、连清办【2019】3号、连清办【2020】3号、苏清办【2020】2号文等文件,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目负责人,且未解禁的将不予受理;

8外省建筑施工企业必须提供资质核验书,详见以下文件:外省投标人执行“苏建规字〔2010〕7号”文,省内市外投标人执行连建管[2018]215号文件。

9投标人标中、标后被发现存在挂靠行为,将被取消投标或中标(候选人)资格、投标保证金不予退还、履约保证金不予退还、合同解除及清除出场,一切损失自行承担。

10本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包或转包。

11法律法规规定的其他条件。

12)本项目不接受联合体参与投标,成交后不得分包、转包

13)法律、行政法规规定的其他条件。

三、获取招标文件

时间:2020年1120 日至2020 年112718:00

地点:连云港市政府采购交易平台(http://czj.lyg.gov.cn/lygzfcg/)新系统

方式:线上获取

售价:300元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2020年12 141000分(北京时间)

开标时间:2020年12 14 10时整

开标地点:连云港市连云港市凌洲东路9号3号楼二楼开标室。(详见二楼电子信息屏幕);

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1)投标文件份数:正本1份,副本4份。

2)本项目投标保证金要求:

       根据苏财购〔2020〕52号规定,本项目不收取投标保证金。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:连云港市海州区住房和城乡建设局

地址:连云港市海州区海连西路28号

联系方式0518-83089614

2.招标代理机构信息

称:江苏信德工程管理咨询有限公司

地 址:连云港市海州区朝阳中路12号

联系方式:  0518-85176706/18652139885

3.项目联系方式

项目联系人:徐超

电    话:0518-83089614 

八、投标文件获取与CA办理

1.投标文件获取

供应商进入“连云港市政府采购交易平台”,点击首页左侧“供应商系统”,通过CA登录,选择需要获取的文件,信息录入后下载交易文件即可参加该项目采购活动。

其他途径获取的投标文件无效,投标时投标文件将拒收,由此造成的不利后果由供应商自行承担。

系统操作咨询:客服电话4009980000;何工,18452501766,张工18505182641。

2.CA办理

CA办理流程:详见连云港市政府采购交易平台—下载中心—《供应商操作手册》。

CA办理时间与地点:周一至周五8:30—12:00;15:00—18:00(工作时间,节假日除外);连云港市海州区凌洲东路9号3号楼一楼CA办理窗口。

CA办理咨询:孙莉莉,18005133017。

特别说明:依法获取采购文件的供应商,不能参加本项目采购活动的,应当在递交投标文件截止前以书面形式提交放弃说明;对于未参加本项目采购活动,也未在递交投标文件截止前以书面形式提交放弃说明的供应商(邮箱:jiangsuxinde@126.com),将按照《江苏省政府采购信用管理暂行办法》等有关文件规定,视为一般失信行为,给予信用评价扣分。

九、疫情防控注意事项

1、根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”,江苏省“苏康码”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行,进出公共场所和乘坐公共交通工具。

2、考虑到本项目投标单位众多,为避免现场人员聚集,只允许签到的前三名投标单位在开标现场监标且每家投标单位只可委派一人(必须是授权委托代理人),其他投标单位递交完所有投标文件后及时离场,开标当天需提前到达开标地点,提供本人身份证原件、“苏康码”绿码(与江苏省签署健康通行码互认协议的上海市、浙江省、安徽省、湖南省等外省持“绿码”人员均认可,同时需现场使用手机扫码查验个人轨迹),配合中心做好疫情防控检查与登记等工作;否则不得进入,一切后果自负。

3、开标仪式将通过互联网直播的方式向各投标人代表实时播放,各投标人请提前下载“腾讯会议APP”,开标当日代理机构工作人员会发布腾讯会议会议号,请投标单位输入会议号进入及时观看开标仪式,由于投标人自身原因或其他不可抗力导致无法观看直播的,视为接受开标仪式的程序,并认可期间宣读的所有内容。

第一步:下载腾讯会议APP,并注册

第二步:点击加入会议

第三步:输入会议号(开标当日公布会议号)

进入开标现场人员,应服从现场工作人员安排,遵守会场纪律,适当保持与他人间隔距离,开标结束后请及时离场。

建议乘坐“点对点”特定交通工具来连投标。

各投标单位参加开标会议签到的授权委托代理人或者法定代表人请佩戴好口罩等防护用品,不佩戴口罩等防疫用品不得参加开标会议签到。

4、不配合防疫防控工作管理的视为放弃本次投标,因此造成的一切后果由供应商自行承担。

“苏康码”获取:

第一种方法,在手机上下载“江苏政务服务”app。在首页找到“苏康码”按键,点击“苏康码”,再点击“进入应用”,弹出“苏康码”申报页面,开始申报。

第二种方法,可以通过支付宝软件。在支付宝中搜索“江苏政务服务”,找到“苏康码”,然后开始申报。

 

                                                                2020年1120

江苏信德工程管理咨询有限公司 签于 2020/11/20 18:49:39