您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 赣榆区
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 赣榆区
[赣榆区][采购公告]关于赣榆区民政局购买居家养老服务项目的公告

赣榆区公共资源交易中心受连云港市赣榆区民政局委托,就赣榆区民政局购买居家养老服务项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、项目名称及项目编号

1.项目名称:赣榆区民政局购买居家养老服务项目

2.项目编号:GZC2020G140

二、项目预算

预算金额: 562万元,投标报价超过预算金额的投标无效。

三、采购需求

赣榆区民政局购买居家养老服务项目,是根据省、市关于居家养老服务的建设要求,为我区老年人提供居家养老服务,以政府购买服务的方式将线上服务、线下服务及服务站点运营打包委托给中标服务商运营。

1本项目服务期为三年合同每年度一签。

2、本项目分为2个服务区域。班庄、城西、沙河、青口、墩尚、城头、宋庄共计服务对象7217人为A区域,黑林、厉庄、柘汪、石桥、塔山、金山、海头、赣马共计服务对象5783人为B区域,中标第一候选人优先选择服务区域,第二候选人选择另一服务区域;中标人需各自负责其服务区域内的1个采购人指定服务站点的运营管理。

3为户籍在赣榆区辖区内的常住老人提供居家养老服务,政府购买服务对象13000具体服务对象有:

1)低保家庭中60周岁以上全护理老人、70周岁以上半护理老人和80周岁以上老人;

2)分散供养的半护理特困老人;

(3)60周岁以上无子女或子女残疾的市级以上劳动模范和重点优抚对象中的三属(烈士、因公牺牲军人、病故军人的遗属)中不能自理的老人;

(4)非低保家庭中80周岁以上因大病致贫老人;

(5)独生子女家庭中独生子女重残或死亡且生活不能自理的老人;

(6)80周岁以上收入在低保标准2倍以内的空巢、独居老人。

(7)80周岁以上非特殊困难家庭老人自愿购买养老服务的政府给予50%的补贴(每人每月最高不超过30元);(若前六类老人数达到购买服务人数的,则本项暂不列入购买服务范围)

政府购买服务对象根据民政部门审批确定的正式名单为准,如中标后采购人提供的名单无法全部核实并提供服务(原因包括:老人不愿接受服务、因搬迁或在子女处生活的原因无法根据名单找到老人、老人已离世名单未更新等),采购人可根据相应政策及实际运营情况对购买服务对象进行增补,增补后的每人服务金额不高于本项目的预算单价。居家养老政府购买服务对象的标准,以及其享受的服务时间,可根据相应政策的调整而做出相应调整。(详见招标文件)

对项目采购需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

四、投标人的资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(法定代表人参加投标提供本人身份证件,如是授权代表须持本人身份证件及法人授权委托书)

22019年度经审计的财务状况报告(2020年新成立的企业只需提供投标截止时间前最近1个月财务报表);依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供投标截止时间前6个月内任一个月);

3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(见格式)

4、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(见格式)

5、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

6、本项目不接受联合体投标。

(二)其他资格要求无。

(三)响应文件递交截止前被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。采购人通过“信用中国”网站、中国政府采购网,对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。

五、招标文件获取

1、网上注册

打开“连云港市政府采购网”(网址:http://www.lygzfcg.gov.cn/) ,点击“供应商系统”,进行网上注册。
    2
CA证书办理
  
办理流程详见:连云港市政府采购网--下载专区“供应商操作手册”;
   CA
证书办理地点:连云港市海州区凌洲东路9号政务服务中心C座一楼CA办理窗口;
   CA
证书办理服务时间:周一至周五(工作日时间,节假日除外)。

联系人:孙工,18005133017
     3
、采购文件下载

  地点:连云港市政府采购交易平台

http://218.92.36.85:8186/PSPBidder

其他途径获取的招标文件无效,投标时投标文件将拒收,由此造成的不利后果由供应商自行承担。

系统操作咨询:客服电话4009980000;何工18452501766,张工18505182641

4、采购文件售价:无

5、采购文件发布时间:20201120日起

6、采购文件下载截止时间:20201127日止

六、公告期限

招标公告起始时间:20201120

招标公告截止时间:20201127

七、投标文件截止时间:

(一)投标文件接收截止时间及地点

1、投标文件接收截止时间:20201211900(北京时间,下同)
2
、投标文件接收地点:赣榆区公共资源交易中心202

3、投标文件接收人:刘工 

(二)开标时间及地点

1、开标时间20201211900 

2、开标地点:赣榆区公共资源交易中心202

投标人必须携带用于生成、加密和上传电子投标文件的CA数字证书参加开标,同时提交投标文件备份U盘一份。投标文件备份应当是与上传的投标文件一致且未加密的电子投标文件。投标文件备份作为所上传电子投标文件解密失败的补救方案,如投标人未递交投标文件备份,所产生的一切后果由投标人自行承担。U盘请张贴标签纸(或装入信封)写明标段名称与投标人名称。
      
八、投标保证金

根据苏财购〔202052号规定,本项目不收取投标保证金。

特别说明:依法获取采购文件的供应商,不能参加本项目采购活动的,应当在递交响应文件截止前以书面形式提交放弃说明;对于未参加本项目采购活动,也未在递交响应文件截止前以书面形式提交放弃说明的供应商(邮箱:342293482@qq.com),将按照《江苏省政府采购信用管理暂行办法》等有关文件规定,视为一般失信行为,给予信用评价扣分。

九、采购项目联系人及联系方式:
1、公共资源交易中心联系人及联系方式

人:王工    刘工

联系方式:0518-86267070                                            

联系地址:赣榆区黄海东路299号区政府东附楼2208             

邮编:222100

2、采购单位联系人及联系方式

联系人:赣榆区民政局   张科

联系方式:0518-80629981

联系地址:赣榆区黄海路

十、其他应说明事项:

有关本项目招标事务的补充公告,请及时关注本网站发布的信息。

十一、疫情防控期特别提醒

1.原则上各投标人只允许委派一人参加现场交易活动。

2.因赣榆区政府办公大楼统一管理,区公共资源交易中心东门锁闭中。参加现场交易人员一律从赣榆区政府大门南、北门进出,并自觉佩戴口罩,接受体温检测及登记管理。

3.有疫情接触史、处于隔离观察期,或有发热、咳嗽、乏力等异常症状人员需主动回避参加现场交易活动。