您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 东海县
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 东海县
[东海县][采购公告]关于东海县国民经济和社会发展第十四个五年规划、连云港东海县发展战略规划的公告

关于连云港东海县发展战略规划的

竞争性磋商公告

 

项目概况

 连云港东海县发展战略规划标段二采购项目的潜在供应商应在“连云港市政府采购网”页面,在页面左侧登陆“供应商系统”登记信息,进入“交易乙方”系统,在“交易文件下载”中完成所参加的项目每个分包“信息录入”、“下载交易文件”操作,完成网上报名程序,获取采购文件,并于2020年6815点00分前提交响应文件。

一、项目基本情况

分包编号:320722-F-20200529-2 

项目名称:连云港东海县发展战略规划标段二

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:98.8万元

最高限价(如有):98.8万元

采购需求:在区域发展形势和连云港发展要求的指导下,在充分调研和深入分析现状产业和城市发展现实问题的基础上,明确整体发展框架和目标定位、确定产业发展方向和空间布局、确定配套服务设施和支撑系统,贯彻面向未来的绿色发展、特色发展、高质量发展战略。

 

合同履行期限:服务期限为30日历天。

本项目不接受联合体参与磋商,成交后不允许分包或转包。

二、申请人的资格要求:

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

3、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

 )其他资格要求:

1、响应文件递交截止前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的磋商供应商,拒绝其参与政府采购活动。(备注:采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。)

2、法律、法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

1、磋商文件发布时间:2020年5298时30分

2、磋商文件下载截止时间:2020年6518时00分

3、竞争性磋商文件下载:进入“连云港市政府采购网(http://www.lygzfcg.gov.cn)”,点击页面左侧“供应商系统”,通过CA方法下载磋商文件参加政府采购活动,其他途径获取的磋商文件无效,磋商响应文件拒收。具体流程详见下载专区“供应商操作手册”。【具体事项联系人:宋工 18761328068 

4、报名费:报名成功后缴纳报名费(300元人民币,售后不退),缴费成功后下载磋商文件完善单位信息并参与投标。(提醒:请投标申请人务必在规定截止时间前获取磋商文件,否则导致投标失败,由磋商供应商自行负责)没有缴纳购买磋商文件费用的磋商供应商没有投标资格,采购人有权拒绝其投标。

四、响应文件提交

(一)响应文件开始接收时间:2020年68下午1430; 

(二)响应文件接收截止时间:2020年68日上午1500,逾期送达将作无效响应处理;

(三)响应文件接收及磋商地点:东海县公共资源交易中心五楼开标三室(东海县政务中心前五楼)

(四)磋商响应文件接收人:江苏宏业工程项目管理咨询有限公司

五、开启

(一)响应文件开启时间:2020年68下午1500:00;

(二)响应文件开启地点:东海县公共资源交易中心五楼开标三室(东海县政务中心前五楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其它补充事宜

本次磋商响应文件制作份数要求

正本份数:1份   副本份数:4份

注:所参加各分包的磋商响应文件必须分开制作。否则采购人有权拒绝接收。磋商响应文件需密封加盖公章,如不密封,拒绝接收投标。文件封面上注明“正本”、“副本”字样。

本次磋商保证金要求:

本次磋商收取保证金。本次磋商保证金金额:人民币壹万玖仟元整 (¥19000元),磋商保证金必须在磋商响应文件提交截止期前一个工作日下班前交至江苏宏业工程项目管理咨询有限公司账户,不接受现金、支票、汇票等形式的保证金,请备注磋商供应商名称与项目编号。

 名:江苏宏业工程项目管理咨询有限公司

开户行:中国银行东海县支行营业部

 号:484558208946

请磋商供应商携带汇款凭证复印件(加盖公章),于开标当日,至开标地点对磋商收取保证金进行确认。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

         称:连云港市东海县发展和改革委员会 

       联系人:徐国磊

       联系方式:0518-87235861

2、采购代理机构信息

         称:江苏宏业工程项目管理咨询有限公司

         址:东海县牛山街道幸福北路166号浅水湾美墅南门

       联系人:宋家平

       联系方式:0518-87251856

 对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,需求部分的询问、质疑由采购人负责答复。

江苏宏业工程项目管理咨询有限公司 签于 2020/05/29 17:40:57