您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 灌南县
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 灌南县
[灌南县][采购公告]关于2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目农药物化补贴采购项目的公告

2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目农药物化补贴采购项目询价公告(二次)

项目概况2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目农药物化补贴采购项目潜在供应商应在2020年71日下午1800分(北京时间)前至连云港政府采购网采购文件,并于2020年77下午1500 时(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GNNWZFCG2020-017询

项目名称:2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目农药物化补贴采购项目(二次)

预算金额:56万元;

最高限价:56万元;

采购方式:询价;

采购需求:本项目采购20000亩农药剂量(有效亩用量成份为:25%阿维·茚虫威悬浮剂16g30%稻瘟·戊唑醇悬浮剂60g35%噻虫·吡蚜水分散粒剂18g48%苯甲·嘧菌酯悬浮剂20g

合同履行期限:20日历天。

本项目拒绝联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、经年检合格有效的企业法人营业执照;

4、参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违约、违法记录;

5、供应商须具有生产企业授权并提供授权文件;所投标农药产品必须具备农药登记证、生产许可证、产品标准证书且在有效期内;

6、招标人拒绝联合体投标。

7、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

8、开标现场投标人须提供营业执照等原件,以备查验。未能提供的作无效投标处理。注:因“三证合一”(营业执照、组织机构代码证、税务登记证合一),新的证书与旧的证书都作为有效证件。

说明:单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目共同投标,否则,相关投标均无效。

三、获取采购文件:

1、时间: 2020年628日至2020年71日(下午18:00分)(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:本项目不接受现场报名,投标人登录连云港市政府采购网(http://www.lygzfcg.gov.cn/)进行网上投标报名(请投标申请人务必在规定截止时间前获取采购文件,否则将导致投标失败);

3、方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”自行下载获取;

4、售价:网上支付平台已开通,投标人可以自行报名缴费下载招标文件,招标文件每套售价300元,售后不退(提醒:请投标申请人务必在规定截止时间前获取采购文件,否则将导致投标失败!)没有缴纳购买采购文件费用的投标人没有投标资格。

注:本项目采取资格后审,能够登记并下载采购文件不代表资格审查合格,采购人对此不承担任何责任。

四、响应文件交:

响应文件接收开始时间:2020年7714:30时(北京时间)

响应文件接收截止时间:2020年7 715:00时(北京时间)

五、响应文件接收地点:灌南县行政服务中心4楼(灌南县招标投标交易服务中心422室)

六、开标时间及地点:

1、开标时间:2020年7715:00时

2、开标地点:灌南县行政服务中心4楼(灌南县招标投标交易服务中心422室)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、对本次招标相关事项提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:灌南县农业农村局

地址:灌南县集中办公区

电话:13815629641

2、采购代理信息

名称:江苏富华工程造价咨询有限公司

地址:连云港市通灌南路国投大厦805室

3、项目联系方式

项目联系人:朱凤波

电话:13016923456

九、投标保证金