您的位置: 首页 > 采购信息 > 更正公告 > 灌云县
首页 > 采购信息 > 更正公告 > 灌云县
[灌云县][更正公告]关于灌云县龙苴镇2020年农村改厕项目的补充通知

关于灌云县龙苴镇2020年农村改厕项目的补充通知

各投标人:

因新冠肺炎疫情防控工作需要本项目对疫情防控事项补充通知如下:

一、疫情防控事项

1、根据连云港市新冠疫情防控要求,来连、返连人员必须申请使用“苏康码”或“连易通”,江苏省“苏康码”和连云港市“连易通”面向所有人开放,持绿码者,可在本行政区域内通行,进出公共场所和乘坐公共交通工具。

为避免现场人员聚集,每家供应商只可委派一人,开标当天需提前到达开标地点,提供本人身份证原件、“苏康码”或“连易通”绿码,配合中心做好疫情防控检查与登记等工作;否则不得进入,一切后果自负。

2、进入开标现场人员,应服从现场工作人员安排,遵守会场纪律,适当保持与他人间隔距离。开标结束后请在休息区分散就座,不扎堆聚集,宣布评审结束后,及时离场。

3、不配合防疫防控工作管理的视为放弃本次投标,因此造成的一切后果由供应商自行承担。

“苏康码”获取:

第一种方法,在手机上下载“江苏政务服务”app。在首页找到“苏康码”按键,点击“苏康码”,再点击“进入应用”,弹出“苏康码”申报页面,开始申报。

第二种方法,可以通过支付宝软件。在支付宝中搜索“江苏政务服务”,找到“苏康码”,然后开始申报。

“连易通”获取:

1)进入“我的连云港”APP“我要办”页面,点击“连易通”,进入申报页面。

2)填写您的相关信息后点击“提交”(温馨提示:申领人须如实填报相关信息,对隐瞒虚报导致疫情传播蔓延的,将依法追究责任,并纳入个人征信系统)。

3)提交审核通过后,生成个人“连易通”二维码。查验人员用“我的连云港”APP扫码功能进行扫码查验。

、本次采购联系事项

1、采购人:灌云县龙苴镇人民政府

单位地址:连云港市灌云县

联系人:徐主任

联系电话:15251276781

2、采购代理机构:江苏信德工程管理咨询有限公司

单位地址:连云港市朝阳中路12号

人:张工

   话:17605186665

 

 

2020年 4 2

江苏信德工程管理咨询有限公司 签于 2020/04/02 17:27:11