您的位置: 首页 > 电子竞价 > 竞价公告
首页 > 电子竞价 > 竞价公告
[竞价公告]连云港市体育运动学校货物·通用设备·广播、电视、电影设备采购项目

项目信息

竞价开始时间:

2019-10-24 10:00

竞价时长:

20分钟

项目编号:

LYGJJ20191022030065

项目名称:

连云港市体育运动学校货物·通用设备·广播、电视、电影设备采购项目

品目:

货物·通用设备·广播、电视、电影设备

采购人名称:

连云港市体育运动学校

联系方式:

18936686806

交货天数(工作日)

5

质保期:

2年

采购总预算()

10570.0

交货地址:

连云港市科教园区霞辉路99号

备注说明:

中标人提供网络摄像机制造商出具的原厂2年质保承诺函,并加盖原厂公章。

型号信息

品牌

型号

数量

插座

公牛109K

1

交换机

TP-link8 SG1008D

1

网线

扬州恒峰8*0.5+2*1.0

500米

摄像机支架

定制

5

海康威视

12V 20A

1

海康威视

DS-2CD5A2XWD-HF

5

技术配置

内置一体化高速电动变焦,自动跟随聚焦镜头,变焦同时快速完成聚焦,变焦过程画面不能完全虚焦。需具有22路取流路数能力,以满足更多用户同时在线访问摄像机视频。最低照度彩色:0.0005lx,黑白:0.0001lx,灰度等级不小于11级。红外补光距离不小于160米。需支持三码流技术,支持主码流1920x1080@30fps、第三码流1920x1080@25fps和子码流704x576@25fps。在1920x1080@25fps下,清晰度不小于1100TVL。支持H.264、H.265、MJPEG视频编码格式,且H.264格式具有HighProfile编码能力。同一静止场景相同图像质量下,设备在H.264或H.265编码方式时,开启智能编码功能和不开启智能编码相比,码率节约1/2。 信噪比不小于60dB。需具不小于106dB宽动态。需支持12行字符显示,字体颜色可设置,需具有图片叠加到视频画面功能。★设备与客户端之间用200米网线进行传输,数据包丢包率不大于0.1%。在丢包率设置为20%的网络环境下,可正常显示监视画面。需具备区域入侵检测、越界检测、进入区域、离开区域、徘徊、停车、快速移动、物品遗留、物品移除、监控区域内出现人脸、人员聚集、场景变更、虚焦检测、音频异常检测等功能。需具有实时视频透雾、电子防抖、ROI感兴趣区域、视频水印等功能。需具有区域裁剪功能,且裁剪区域支持不小于7种分辨率显示。摄像机能够在-45~70摄氏度,湿度小于93%环境下稳定工作。不低于IP67防尘防水等级。需具有10M/100M/1000M自适应网络接口。需同时支持DC12V和POE供电,且在不小于DC12V±30%范围内变化时可以正常工作。设备工作状态时,支持空气放电8kV,接触放电6kV,通讯端口支持6kV峰值电压。★需支持本地SD卡存储,最大支持256G,并支持存储卡损坏程度显示。★支持对存储卡进行读写锁定,锁定后的存储卡在移动终端需要密码才能访问。 ★按照我校的要求安装到位,所有线缆套管施工,并与原来监控系统无缝对接。