您的位置: 首页 > 监管信息 > 意见反馈
首页 > 监管信息 > 意见反馈
市本级定点印刷采购流程

市本级定点印刷采购流程

1、采购人根据需求上报定点印刷计划单至市财政局,市财政局审核通过后定点印刷计划单会被下达至连云港市政府采购中心。

2、待财政局审批通过后,采购人根据需求在2019-2020年度一标段27家、二标段5家定点印刷服务供应商中选取供应商,同时填写《连云港市行政机关、事业单位及团体组织政府采购定点印刷送印单》(见下载中心)。

3、被选择的定点服务供应商按照送印单的内容提供印刷服务,在送印单里填写价格、优惠率等内容,按照采购人要求的交货期提供印刷品,交付时由采购单位领导签字确认,同时签订《连云港市政府采购验收单及合同》(一式四联)。

4、服务提供结束,采购人或供应商将定点印刷送印单原件《连云港市政府采购验收单及合同》(一式四联)发票复印件送至连云港市政府采购中心(海州区凌洲东路9号B座401室),由连云港市政府采购中心进行备案。